Centro de Investigaciones Agropecuarias
0
Buscar...
MENU
Inicio
Historia
Consejo Editorial
Autores
Arbitraje
Colaboradores
Libros
Política Editorial
Ética
Último número
Publicaciones
Volumen 50 - 2023
Volumen 49 - 2022
Volumen 48 - 2021
Volumen 47 - 2020
Volumen 46 - 2019
Volumen 45 - 2018
Volumen 44 - 2017
Volumen 43 - 2016
Volumen 42 - 2015
Volumen 41 - 2014
No.1 ene-mar 2014
No.2 abr-jun 2014
No.3 jul-sept 2014
No.4 oct-dic 2014
Volumen 40 - 2013
Volumen 39 - 2012
Volumen 38 - 2011
Volumen 37 - 2010
Volumen 36 - 2009
Volumen 35 - 2008
Volumen 34 - 2007
Volumen 33 - 2006
Volumen 32 - 2005
Volumen 31 - 2004
Volumen 30 - 2003
Visitas
5
8
7
5
5
4
4
Hoy
Ayer
Esta Semana
Este Mes
Último Mes
Todos los días
457
4081
18228
61780
87610
5875544
2024-11-22 05:00
Visitors Counter
Filters
Filtrar Título
Mostrar #
5
10
15
20
25
30
50
100
Todas
Filter
List of articles in category No.2 abr-jun 2014
Título
Impactos
Caracterización de la Alocasia spp. para su utilización en la alimentación animal
Impactos: 1393
Indicadores fisiológicos en plántulas de tomate (Solanum lycopersicum L.), procedentes de semillas irradiadas con rayos X
Impactos: 1922
Control químico “in vitro” de hongos patógenos de los rizomas de la malanga con Celest 0,25 FS y Celest Top 312 FS
Impactos: 1546
Principales plagas insectiles que afectan el almacenamiento del sorgo en la provincia de Villa Clara
Impactos: 1636
Prevención del mal seco de la malanga mediante tratamientos de origen natural y biológico
Impactos: 1514
Fuentes de fósforo (P) más cachaza con y sin azotofos sobre el tenor de P disponible en el suelo
Impactos: 1801
Propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo de cuatro sistemas de cultivos de una finca del Macizo Guamuhaya
Impactos: 2396
Respuesta del tabaco negro variedad “Corojo 2006” a diferentes niveles de humedad del suelo
Impactos: 1410
Respuesta de variables de crecimiento vegetativo de cebolla (Allium cepa L.) en diferentes niveles de humedad en el suelo
Impactos: 1964
Caracterización de tres nuevas variedades de Vigna unguiculata (‘IPA 206’ e ‘IPA 207’ Y ‘GUARIBA’) en Cuba
Impactos: 1371
Caracterización de las familias de variedades acorde con los momentos de cosecha en dos localidades de la región central de Cuba
Impactos: 1376
Análisis fitoquímico y de seguridad de los extractos de Chuquiraga jussieui J. F. Gmell
Impactos: 2133
Efecto de Trichoderma harzianum Rifai sobre Plasmodiophora brassicae Woronin, en brócoli, en la localidad de Escagüey, municipio Rangel, estado Mérida
Impactos: 1581
Caracterización química de la biomasa del Bambú (Bambusa vulgaris Schrader ex. Wendlan): perspectivas para su utilización
Impactos: 1562
Centro Agrícola
se distribuye bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
⌃
Our website is protected by
DMC Firewall!