CE:xx,xx CF:cag023051431

Papa (Solanum tuberosum Sw.), cosecha, beneficio, y almacenamiento. Caso cubano

Carlos M. Martínez Hernández 1 y Reinaldo Alemán Pérez 2.

1 Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas.
2 Centro de Investigaciones Agropecuarias (CIAP), Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas.


RESUMEN

El trabajo aborda las tecnologías empleadas en Cuba para la cosecha, el beneficio y el almacenamiento de la papa, se aprecian las particularidades de estos procesos, sus ventajas y limitaciones en la actualidad. Este estudio permite mostrar, además, algunas de las normas cubanas para estos procesos; así como los requisitos a tener en cuenta para una correcta manipulación del producto. El objetivo del presente trabajo es presentar estas tecnologías y realizar una discusión de sus ventajas y limitaciones. 

Centro Agrícola se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
DMC Firewall is a Joomla Security extension!